среда, 15 февраля 2017 г.

Моника Пюиг отдает лишь 1 гейм своей стартовой сопернице в Дохе.

Представительница Пуэрто-Рико Олимпийская Чемпионка Рио-2016 Моника Пюиг более чем спокойно начинает выступления на соревнованиях категории WTA Premier в катарской Дохе. В первом раунде турнира Моника разгромила немецкую спортсменку Лауру Зигмунд, занимающую на данный момент 38-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Пюиг отдала сопернице всего 1 гейм. Начало встречи для Моники получилось просто блестящим - пуэрториканская спортсменка выиграла 9 геймов подряд. Этого рывка Пюиг хватило для того, чтобы с баранкой выиграть стартовый сет и повести с брейком во второй партии - 3:0. Счет Зигмунд размочила, но на большее немецкая теннисистка так и не сподобилась. Моника успела до конца встречи еще раз отличиться на приеме и чуть более чем за 40 минут игрового времени оформила выход во второй раунд соревнований в Дохе.


Моника Пюиг - Лаура Зигмунд - 6:0, 6:1

Во втором раунде соревнований в Дохе Моника Пюиг сыграет с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой, которая на отказе прошла 7-ю ракетку турнира швейцарскую теннисистку Тими Башински. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий