понедельник, 20 февраля 2017 г.

Моника Пюиг с непростой победы над Ярославой Шведовой начинает выступления в Дубае.

Представительница Пуэрто-Рико Моника Пюиг выходит во второй раунд соревнований категории WTA Premier в Дубае. В стартовом поединке на турнире Моника в трех партиях переиграла казахстанскую теннисистку Ярославу Шведову, занимающую на данный момент 49-ю строчку мирового рейтинга. Победу в стартовом сете Пюиг оформила благодаря единственному брейку в середине партии. В начале второго сета уже Шведова повела с геймом на приеме в активе, но ближе к концовке этого отрезка встречи Моника отыгралась. Правда тут же представительница Казахстана оформила еще один брейк, которым и поставила победную точку в партии. Ну а в решающем сете Пюиг опять удалось единственный раз взять подачу соперницы и после этого четко довести встречу до победы. На выход во второй раунд соревнований в Дубае Моника Пюиг потратила чуть менее 2 часов и 10 минут игрового времени.


Моника Пюиг - Ярослава Шведова - 6:3, 4:6, 6:4

Во втором раунде соревнований в Дубае Моника Пюиг сыграет с французской теннисисткой Каролин Гарсия, которая на старте турнира обыграла представительницу Швеции Йоханну Ларссон.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий