среда, 15 февраля 2017 г.

Моника Пюиг на отказе Юлии Путинцевой выходит в четвертьфинал турнира в Дохе.

Представительница Пуэрто-Рико Моника Пюиг становится первой четвертьфиналисткой соревнований в катарской Дохе. Моника на стадии второго круга прошла на отказе казазстанскую теннисистку Юлию Путинцеву, занимающую на данный момент 27-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии Пюиг быстро повела с брейком, а затем и закрепила успех еще одним выигранным на приеме геймом. По ходу второго сета Путинцева сначала выровняла игру, а потом сумела оформить решающий брейк, после которого Юлия подала на победу в партии. В начале решающего сета спортсменки обменялись геймами на приеме, но при счете 2:1 в пользу соперницы Путинцева отказалась от продолжения борьбы, сославшись на повреждение. На вторую победу за сегодняшний день Монике Пюиг понадобилось чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


Моника Пюиг - Юлия Путинцева - 6:2, 4:6, 2:1, ret

В четвертьфинале соревнований в Дохе Моника Пюиг сыграет с победительницей матча между лидером посева турнира немкой Анжелик Кербер и представительницей России Дарьей Касаткиной.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий