пятница, 17 февраля 2017 г.

Моника Пюиг обыгрывает Дарью Касаткину в четвертьфинале турнира в Дохе.

Представительница Пуэрто-Рико Моника Пюиг, занимающая на данный момент 47-ю строчку мирового рейтинга, становится полуфиналисткой соревнований категории WTA Premier в катарской Дохе. На стадии 1/4 финала Моника обыграла россиянку Дарью Касаткину, являющуюся 32-й ракеткой мира. Поединок из-за непогоды растянулся на два игровых дня. Вчера теннисистки успели обменяться выигранными партиями. Первый сет благодаря единственному брейку оставила за собой Касаткина, а вот во второй партии на корте велась достаточно нервная борьба. Сначала с брейком в нем повела Пюиг, но Дарья не просто отыгралась а и сама вырвалась вперед с геймом на приеме в активе. Моника тут же отыгралась, а в концовке сета еще раз взяла подачу соперницы. В дебюте решающей партии спортсменки обменялись брейками и на этом матч был прерван. В сегодняшней доигровке Касаткина резво повела с геймом на приеме в активе, но со счета 2:4 Пюиг перехватила инициативу, дважды взяла подачу соперницы, выиграла 4 гейма и за 2 часа и чуть более чем 40 минут игрового времени оформила выход в полуфинал турнира.


Моника Пюиг - Дарья Касаткина - 4:6, 7:5, 6:4

Теперь за выход в финал соревнований в Дохе Моника Пюиг поспорит с победительницей матча между Каролин Возняцки и Лорен Дэвис. Полуфинальный матч с участием представительницы Пуэрто-Рико состоится уже сегодня и начнется не ранее 15:30 по киевскому времени.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий