понедельник, 20 февраля 2017 г.

Катерина Козлова на двух тай-брейках уступила 6-й ракетке турнира в Будапеште.

Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела преодолеть стартовый раунд соревнований категории WTA International в Будапеште. В первом раунде турнира Катерина в двух напряженнейших партиях уступила 6-й ракетке соревнований в столице Венгрии француженке Паулин Парментье, занимающей на данный момент 62-ю строчку мирового рейтинга. В первой партии теннисистки достаточно уверенно держали собственные подачи, как вдруг в самой концовке этого отрезка матча оформить брейк удалось Парментье. Француженка тут же получила возможность подавать на сет, но Козлова спаслась. Правда на тай-брейке Паулин таки оформила победу в стартовой партии. Второй сет Парментье начала с успеха на приеме и долгое время удерживала перевес. Но снова провал с Паулин случился во время подачи на сет, а теперь уже и на весь матч в целом. Правда, опять чудесного спасения для Козловой не вышло. Катя в последний момент оформила обратный брейк, но вновь потерпела поражение на тае. На выход во второй раунд соревнований в Будапеште Паулин Парментье потратила чуть более двух с четвертью часов игрового времени.


(6) Паулин Парментье - Катерина Козлова - 7:6(3), 7:6(2)

Теперь во втором раунде соревнований в Будапеште Паулин Парментье сыграет с победительницей матча между Кирстен Флипкенс из Бельгии и белорусской теннисисткой Александрой Саснович. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий