среда, 8 февраля 2017 г.

Бенуа Пэр обыгрывает Карена Хачанова на старте турнира в Монпелье.

Бенуа Пэр с победы стартует на домашних соревнованиях категории АТР-250 в Монпелье. В матче первого круга турнира французский теннисист в двух партиях переиграл россиянина Карена Хачанова, занимающего на данный момент 52-ю строчку мирового рейтинга. Именно Хачанов сумел повести с брейком в самом начале поединка, но свой перевес Карен не удержал. В середине партии Пэр отыгрался, а потом оставил за собой стартовый отрезок матча на тай-брейке. Во втором сете с геймом на приеме в активе достаточно быстро повёл уже француз, но теперь Хачанову удалось ликвидировать упущенную подачу. Правда, еще одним брейком Бенуа поставил победную точку не только в партии, но и во всем поединке. На выход во второй раунд турнира в Монпелье Бенуа Пэр потратил 1 час и 20 минут игрового времени.


Бенуа Пэр - Карен Хачанов - 7:6(4), 6:4

Теперь за выход в четвертьфинал турнира в Монпелье Бенуа Пэр поспорит с победителем матча между своим соотечественником Жюльеном Беннето и 5-й ракеткой турнира испанцем Фелисиано Лопезом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий