вторник, 21 февраля 2017 г.

Илья Марченко выходит на Жо-Вильфреда Тсонгу в Марселе.

Илья Марченко с достаточно уверенной победы начинает выступления на соревнованиях категории АТР-250 в Марселе. В матче первого круга украинский теннисист в двух партиях переиграл российского квалифайера Андрея Рублева, занимающего на данный момент 111-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале встречи Марченко сумел повести сразу с двумя брейками - 4:0. В итоге Илья не просто удержал перевес, но и развил успех еще одним выигранным на приеме геймом. В дебюте второго сета украинец снова взял подачу соперника, но в середине партии Рублев вернулся в борьбу и ликвидировал отставание. В итоге, судьба второго сета решилась на тай-брейке, который в достаточно напряженной борьбе Марченко оставил за собой. На выход во второй раунд соревнований в Марселе Илья Марченко потратил чуть более 1 часа и 35 минут игрового времени.


Илья Марченко - (Q) Андрей Рублев - 6:1, 7:6(6)

Во втором раунде соревнований в Марселе Илья Марченко сыграет со 2-й ракеткой турнира местным теннисистом Жо-Вильфредом Тсонгой. Напомним, что на прошлой неделе француз стал победителем соревнований категории АТР-500 в Роттердаме. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий