среда, 22 февраля 2017 г.

Екатерина Макарова не сумела выйти в четвертьфинал турнира в Дубае.

Россиянка Екатерина Макарова завершает выступления на соревнованиях категории WTA Premier в Дубае на стадии третьего раунда. В борьбе за выход в 1/4 финала турнира Екатерина в трех партиях уступила американской теннисистке Лорен Дэвис, занимающей на данный момент  46-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале поединка именно Лорен сумела вырваться вперед с геймом на приеме в активе, но Макарова не просто быстро отыгралась, но и успела оформить еще один брейк до конца стартового сета. Вторую партию Екатерина просто провалила. Дэвис со счета 1:1 дважды взяла подачу соперницы, выиграла 5 геймов подряд и перевела матч в решающий отрезок. По ходу третьей партии представительница США снова повела с брейком, но Макарова ликвидировала отставание. Правда, после этого Дэвис еще дважды отличилась на приеме и чуть менее чем за 2 часа игрового времени оформила выход в четвертьфинал турнира в Дубае.


Лорен Дэвис - Екатерина Макарова - 4:6, 6:1, 6:3

Теперь в 1/4 финала соревнований в Дубае Лорен Дэвис сыграет с победительницей матча между украинской теннисисткой Элиной Свитолиной и своей соотечественницей Кристиной МакХейл.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий