вторник, 21 февраля 2017 г.

Екатерина Макарова выбивает из борьбы Доминику Цибулкову уже во втором раунде турнира в Дубае.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, посеянная на соревнованиях категории WTA Premier в Дубае под 3-м номером, не сумела преодолеть уже стартовый для себя раунд турнира. Во втором круге соревнований Доминика в напряженном трехсетовом поединке уступила россиянке Екатерине Макаровой, занимающей 37-ю строчку текущего мирового рейтинга. Цибулкова не лучшим образом провела стартовый сет противостояния - Макарова быстро повела с брейком, а затем и закрепила успех еще одним выигранным на приеме геймом. Но уже в дебюте второй партии Доминика переломила ход встречи и сама вырвалась вперед с выигранной подачей соперницы в активе. Екатерина отыгралась, но в концовке сета еще раз упустила собственный гейм и позволила словацкой спортсменке перевести матч в решающий отрезок. Его Цибулкова снова начала с успеха на приеме, но со счета 0:2 Екатерина полностью перехватила инициативу. За Макаровой остались 6 последующих геймов встречи, таким образом россиянка отвесила 3-й ракетке турнира скрытую баранку в третьей партии. На выход в третий раунд соревнований в Дубае Екатерина Макарова потратила 2 часа и 10 минут игрового времени.


Екатерина Макарова - (3) Доминика Цибулкова - 6:2, 4:6, 6:2

В третьем раунде соревнований в Дубае Екатерина Макарова теперь сыграет с победительницей встречи между Лорен Дэвис из США и чешской теннисисткой Кристиной Плишковой. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий