вторник, 28 февраля 2017 г.

Катарина Завацкая в борьбе уступает Магде Линетте на старте турнира в Куала-Лумпуре.

Юная украинская теннисистка Катарина Завацкая смогла оказать достойное сопротивление опытной представительнице Польши Магде Линетте на старте соревнований категории WTA International в Куала-Лумпуре. Катарина, занимающая на данный момент лишь 562-ю строчку мирового рейтинга, сумела мобилизоваться после с треском проигранной стартовой партии встречи и оставить за собой второй сет противостояния. На концовку матча сил Завацкой, правда, не хватило, украинка отыграла быстрый брейк в исполнении соперница на старте решающего отрезка матча, но затем еще дважды упустила собственную подачу. На победу в матче первого круга турнира в Малайзии Магда Линетте потратила 1 час и 55 минут игрового времени.


Магда Линетте - (WC) Катарина Завацкая - 6:1, 3:6, 6:3

Теперь во втором раунде соревнований в Куала-Лумпуре Магда Линетте сыграет с победительницей матча между китайской теннисисткой Шуай Пенг и представительницей Тайваня Кай-Чен Чанг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий