вторник, 14 февраля 2017 г.

Филипп Кольшрайбер обыгрывает Люку Пуйе на старте турнира в Роттердаме.

Немец Филипп Кольшрайбер с достаточно уверенной победы начинает выступления на соревнованиях категории АТР-500 в Роттердаме. В матче первого круга Филипп в двух партиях переиграл французского теннисиста Люку Пуйе, посеянного на турнире под 8-м номером и занимающего на данный момент 17-ю строчку мирового рейтинга. До концовки стартовой партии оба спортсмена стабильно брали собственные подачи, но под самый занавес сета Пуйе провалился. Со счета 5:4 в свою пользу Люка проиграл 8 геймов подряд. Кольшрайберу этого рывка хватило для того, чтобы оставить за собой стартовую партию встречи и повести во втором сете сразу с тремя брейками - 5:0. Подать на матч, и вместе с ним на баранку в партии, Филипп не сумел, но и Пуйе камбек организовать не удалось. Со второй попытки немец таки поставил точку в поединке, который продолжался чуть менее часа с четвертью игрового времени.


Филипп Кольшрайбер - (8) Люка Пуйе - 7:5, 6:2

Во втором раунде соревнований в Роттердаме Филипп Кольшрайбер теперь сыграет с победителем матча между прошлогодним чемпионом турнира Мартином Клижаном и испанским теннисистом Фернандо Вердаско.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий