среда, 15 февраля 2017 г.

Бернард Томич проигрывает квалифайеру уже в первом раунде турнира в Мемфисе.

Австралийский теннисист Бернард Томич не сумел преодолеть стартовый раунд соревнований категории АТР-250 в Мемфисе. На стадии первого круга Томич в двух партиях уступил 140-му номеру мирового рейтинга представителю Барбадоса Дэриану Кингу. За весь поединок Бернард не смог ни разу отличиться на приеме и даже не добрался до брейк-поинтов. А вот Дэриан, начинавший выступления в Мемфисе еще с сита квалификации, по разу в каждом из сетов взял подачу соперника. В стартовой партии ждать брейка пришлось достаточно долго - его Кинг оформил лишь под занавес этого отрезка встречи. А вот во втором сете барбадосский теннисист повёл с геймом на приеме уже в дебюте и достаточно спокойно удержал перевес. На сенсационную победу над 5-м номером посева соревнований в Мемфисе Дэриану Кингу понадобилось чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


(Q) Дэриан Кинг - (5) Бернард Томич - 6:4, 6:4

Во втором раунде соревнований в Мемфисе Дэриан Кинг сыграет с победителем матча между Михаилом Кукушкиным и Дастином Брауном.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий