четверг, 16 февраля 2017 г.

Дарья Касаткина обыгрывает Анжелик Кербер во втором раунде турнира в Дохе.

Анжелик Кербер не сумела преодолеть стартовый для себя второй раунд соревнований категории WTA Premier в катарской Дохе, где она являлась лидером посева. Уже второй раз по ходу текущего сезона немка уступила представительнице России Дарье Касаткиной, занимающей на данный момент 32-ю строчку мирового рейтинга.  Уже в самом начале поединка Касаткиной удалось повести с брейком и этого минимального перевеса российской теннисистке хватило для того, чтобы оставить за собой стартовую партию встречи. При этом Кербер за первый сет не сумела реализовать ни одного из 6-ти заработанных брейк-поинтов. Во второй партии Анжелик, казалось бы, полностью наладила игру и попросту разгромила соперницу. Сет закончился полноценной баранкой для Дарьи, которая не сумела взять за партию ни одного гейма. Но уже в начале решающего сета сама Касаткина стала громить оппонентку. Кербер упустила два стартовых гейма на собственной подаче, немного собралась с силами при счете 0:4 и даже смогла ликвидировать один брейк, но полностью отыграть отставание Анжелик так и не удалось. На сенсационную победу Дарье Касаткиной понадобилось чуть более 2 часов игрового времени.


Дарья Касаткина - (1) Анжелик Кербер - 6:4, 0:6, 6:4

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дохе Дарья Касаткина сыграет с представительницей Пуэрто-Рико Моникой Пюиг, которая на стадии второго круга на отказе прошла представительницу Казахстана Юлию Путинцеву. Встреча состоится уже сегодня.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий