среда, 15 февраля 2017 г.

Дарья Касаткина становится первой соперницей Анжелик Кербер на турнире в Дохе.

Россиянка Дарья Касаткина с непростой победы начинает выступления на соревнованиях категории WTA Premier в катарской Дохе. На старте турнира Дарья в трех партиях переиграла румынскую теннисистку Ирину-Камелию Бегу, занимающую на данный момент 28-ю строчку мирового рейтинга. Матч начался еще вчера с рывка Касаткиной, которая сумела повести сразу с двумя брейками - 3:0, но с этого момента Бегу включилась в борьбу и отвесила сопернице скрытую баранку. Именно в середине стартового сета встреча и была окончательно прервана во вторник. В начале второй партии Дарья снова повела с геймом на приеме в активе, но и тут румынка отыгралась. Правда, после этого откровенный спад случился уже с Ириной-Камелией, которая проиграла 4 гейма подряд и отдала Касаткиной весь сет. По ходу решающей партии Дарья трижды вырывалась вперед с брейком, но Бегу моментально отыгрывала отставание. Но вот четвертый успех на приеме в исполнении российской теннисистки ликвидировать Ирине-Камелии уже не удалось. Сразу после этого брейка Касаткина подала на победу в матче, на которую ей понадобилось чуть более 2 часов и 20 минут чистого игрового времени.


Дарья Касаткина - Ирина-Камелия Бегу - 3:6, 6:1, 7:5

Во втором раунде соревнований в Дохе Дарья Касаткина сыграет с лидером посева турнира немкой Анжелик Кербер, которая стартовый круг турнира пропускала.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий