среда, 8 февраля 2017 г.

Ежи Янович выигрывает первый матч в основных сетках турниров АТР с октября 2015-го года.

Польский теннисист Ежи Янович становится участиком второго раунда соревнований категории АТР-250 в болгарской Софии. На старте турнира Ежи, который попал в основную сетку благодаря замороженному рейтингу, в двух партиях обыграл представителя Израиля Дуди Селу, занимающего на данный момент 75-ю строчку мужской классификации. Судьбу стартового сета решил единственный брейк в исполнении Яновича, который пришелся на середину этого отрезка встречи. В начале второй партии с геймом на приеме повел уже Села, но Ежи не просто достаточно быстро отыгрался, но и сам вырвался вперед с брейком. Этого перевеса Яновичу хватило для того, чтобы за 1 час и 5 минут игрового времени оформить итоговую победу в матче.


(PR) Ежи Янович - Дуди Села - 6:4, 6:4

Стоит отметить, что эта победа стала для Ежи Яновича первой в основных сетках турниров АТР с октября 2015-го года. После этого Янович либо играл на Челленджерах, либо проигрывал на старте турниров, а то и в их квалификации.

Теперь во втором раунде соревнований в Софии Ежи Янович сыграет с болгарским теннисистом Григором Димитровым, посеянным на турнире под 3-м номером. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий