среда, 22 февраля 2017 г.

Ришар Гаске обыгрывает Михаила Южного на пути в четвертьфинал турнира в Марселе.

Французский теннисист Ришар Гаске выходит в 1/4 финала домашнего турнира в Марселе, на котором он получил 6-й номер посева. В матче второго круга Ришар в двух партиях переиграл россиянина Михаила Южного, занимающего на данный момент 87-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Гаске, посеянный в Марселе под 6-м номером, ни разу не позволил сопернику отличиться на приеме, хотя шансы на брейк у Михаила были. Южный не смог реализовать ни одного из 5-ти заработанных брейк-поинтов. Ключевым отрезком матча стал стык двух сетов. Сначала в самой концовке стартовой партии француз сумел таки взять гейм на приеме и тут же подать на победу в сете. А в дебюте второго отрезка матча Гаске еще два брейка подряд оформил. Таким образом со счета 5:5 в первом сете Южный проиграл 7 геймов подряд. Ликвидировать отставание россиянину уже не удалось. На выход в четвертьфинал турнира в Марселе Ришар Гаске потратил чуть менее 1 часа и 25 минут игрового времени.


(6) Ришар Гаске - Михаил Южный - 7:5, 6:2

Теперь в четвертьфинале турнира в Марселе Ришар Гаске сыграет с победителем матча между лидером посева Гаэлем Монфисом и украинским теннисистом Сергеем Стаховским. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий