суббота, 11 февраля 2017 г.

Ришар Гаске громит Бенуа Пэра в полуфинале турнира в Монпелье.

Ришар Гаске спокойно выигрывает французское дерби в полуфинале домашнего турнира категории АТР-250 в Монпелье, на котором он получил 3-й номер посева.  В борьбе за выход в титульный матч соревнований Ришар в двух партиях с одинаковым счетом 6:2 одолел своего соотечественника Бенуа Пэра, занимающего 43-ю строчку текущего мирового рейтинга. В начале встречи Гаске сумел повести с брейком, но уже в следующем гейме Бенуа отыгрался. Правда, до конца стартовой партии Пэр еще дважды упустил собственную подачу и позволил Гаске спокойно оставить за собой сет. Во второй партии рисунок игры не изменился. Превосходство Ришара не вызывало никаких сомнений. В начале партии Гаске повёл с геймом на приеме в активе, затем закрепил успех еще одним брейком и за 1 час и чуть менее чем 10 минут игрового времени оформил выход в финал турнира в Монпелье.


(3) Ришар Гаске - Бенуа Пэр - 6:2, 6:2

Теперь в финале соревнований в Монпелье Ришар Гаске сыграет с победителем матча между еще одним французом Жо-Вильфредом Тсонгой и немцем Александром Зверевым.


Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий