четверг, 9 февраля 2017 г.

Ришар Гаске спокойно выходит в четвертьфинал домашнего турнира в Монпелье.

3-й номер посева соревнований категории АТР-250 во французском Монпелье местный теннисист Ришар Гаске становится четвертьфиналистом турнира. В матче стартового для себя второго раунда Ришар в двух партиях переиграл представителя Туниса Малека Жазири, занимающего 50-ю строчку текущего мирового рейтинга. Стартовый сет противостояния получился достаточно неровным. Сначала Гаске удалось повести сразу с двумя брейками, но Жазири достаточно неожиданно отыгрался. Но в концовке партии Ришар еще раз отличился на приеме и избежал тай-брейка. Во втором сете перевес французского теннисиста был уже более ощутимым. Ришар повел с выигранной подачей соперника в активе, а потом и закрепил успех еще одним брейком. На выход в четвертьфинал соревнований в Монпелье Ришар Гаске потратил чуть менее 1 часа и 20 минут игрового времени.


(3) Ришар Гаске - Малек Жазири - 7:5, 6:2

Теперь в четвертьфинале соревнований в Монпелье Ришар Гаске сыграет со своим соотечественником Кенни де Шеппером, который в своем матче второго круга на двух тай-брейках переиграл украинца Илью Марченко. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий