суббота, 11 февраля 2017 г.

Кубок Федераций. Украина - Австралия - 2:0. Элина Свитолина не без проблем обыгрывает Эшли Барти.

Сборная Украины добивается вполне комфортного перевеса после стартового игрового дня противостояния с командой Австралии в рамках Второй Мировой Группы Кубка Федераций. Во втором поединке субботы лидер нашей сборной Элина Свитолина добилась трудовой победы над молодой австралийкой Эшли Барти, занимающей на данный момент 156-ю строчку мирового рейтинга. В стартовом сете Барти показала агрессивную и, что самое главное и удивительное, стабильную игру, на которую у Свитолиной порой не находилось ответа. Но Элина сыграла грамотно и уже в начале второго сета переломила ход встречи. Небольшого усиления игры от украинской теннисистки, в купе с ее поразительной стабильностью, хватило для того, чтобы Барти посыпалась. За две партии Эшли сумела выиграть лишь 3 гейма. На победу в матче Элине Свитолиной понадобилось чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


Элина Свитолина - Эшли Барти - 4:6, 6:1, 6:2

Теперь в стартовом поединке воскресного дня, в котором сборная Украины уже вполне может оформить итоговую победу в матче, Элина Свитолина сыграет против Дарьи Гавриловой. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий