пятница, 10 февраля 2017 г.

Кубок Федераций. Сборная Великобритании выигрывает свою группу на зональных турнирах в Таллине.

Сборная Великобритании, которая на соревнованиях Первой Группы Евро-Африканской Зоны Кубка Федераций в Таллине имеют, объективно, наиболее ровный и звездный состав, выигрывают свой квартет на турнире. В последнем поединке группового этапа британская команда добилась победы над сборной Турции. В стартовой встрече Хизер Уотсон вполне ожидаемо разгромила Ипек Сойлу, отдав турчанке всего 1 гейм за поединок. Но вот во второй одиночке Йоханна Конта столкнулась с настоящими проблемами. Одолеть Кайлу Буюкакчай 10-й ракетке мира удалось лишь в трех партиях. Таким образом парный поединок потерял уже какое-либо турнирное значение для сборной Великобритании.


Кубок Федераций
Первая группа Евро-Африканской Зоны

Великобритания - Турция

Хизер Уотсон - Ипек Сойлу - 6:0, 6:1
Йоханна Конта - Кайла Буюкакчай - 5:7, 6:4, 6:3

Теперь за право сыграть в плей-офф второй Мировой Группы Кубка Федераций сборная Великобритании поспорит с победительницами матча между сборными Хорватии и Венгрии. Выяснение отношений между этими командами перетекло уже в решающий сет парного противостояния.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий