суббота, 11 февраля 2017 г.

Кубок Федераций. Чехия - Испания - 0:1. Гарбин Мугуруса в нервном матче обыграла Барбору Стрыкову.

Гарбин Мугуруса приносит первое очко своей сборной в выездном поединке Мировой Группы Кубка Федераций против команды Чехии. В очень нервном и неровном противостоянии Гарбин в трех партиях переиграла Барбору Стрыкову, занимающую на данный момент 17-ю строчку мирового рейтинга. В первой партии встречи Стрыкова так и не смогла войти в игру. В итоге для хозяйки кортов все закончилось полноценной баранкой. Во втором сете Барбора сначала выровняла игру, а потом и оставила за собой обмен брейками в концовке партии. Но в решающем отрезке матча Гарбин снова включилась в борьбу по полной. Баранки у испанской теннисистки не получилось, но и рывок из 5-ти выигранных подряд геймов со счета 1:1 в третьем сете, по правде говоря, впечатляет. На то, чтобы оформить победу в матче Гарбин Мугурусе понадобилось чуть более 2 часов и 5 минут игрового времени.



Барбора Стрыкова - Гарбин Мугуруса - 0:6, 6:3, 1:6

Теперь во втором одиночном матче сегодняшнего игрового дня противостояния между сборными Чехии и Испании сыграют Каролина Плишкова и Лара Арруабаррена.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий