суббота, 18 февраля 2017 г.

Александр Долгополов выходит в полуфинал соревнований в Буэнос-Айресе.

Александр Долгополов становится участником стадии 1/2 финала соревнований категории АТР-250 в Буэнос-Айресе. В четвертьфинальном поединке Александр в двух партиях достаточно уверенно переиграл австрийского теннисиста Джеральда Мельцера, занимающего на данный момент 101-ю строчку мирового рейтинга. Именно Мельцер, кстати, сумел повести с брейком в середине стартовой партии встречи. Но Долгополов не только моментально отыгрался, а и успел еще раз до конца сета отличиться на приеме, что и позволило украинцу отпраздновать в нем победу.  В середине второй партии снова случился обмен брейками, только на этот раз с геймом на приеме в активе вел уже сам Александр. Но вот концовка сета снова осталась за Долгополовым. Очередной брейк и украинский теннисист оформил выход в полуфинал соревнований в Буэнос-Айресе.


Александр Долгополов - Джеральд  Мельцер - 7:5, 6:4

Теперь за право сыграть в финале соревнований в Аргентине Александр Долгополов поспорит с испанским теннисистом Пабло Карреньей-Бустой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий