четверг, 16 февраля 2017 г.

Александр Долгополов обыгрывает 2-ю ракетку турнира в Буэнос-Айресе.

Александр Долгополов становится четвертьфиналистои турнира категории АТР-250 в Буэнос-Айресе. На стадии второго круга украинский теннисист обыграл представителя Уругвая Пабло Куэваса, посеянного на турнире под 2-м номером. Судьбу первого сета противостояния решил единственный брейк, который Александр оформил в середине партии. По ходу второго отрезка встречи ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, да и в целом шансов для брейков было не так уж и много. Долгополов и Куэвас заработали, но не реализовали по одному брейковому мяча за сет. В итоге победу в партии и все матче украинец оформил на тай-брейке.  На выход в четвертьфинал турнира в Буэнос-Айресе Александру Долгополову понадобилось чуть более часа с четвертью игрового времени.


Александр Долгополов - (2) Пабло Куэвас

Теперь в 1/4 финала турнира в Аргентине Александр Долгополов сыграет с победителем матча между Джеральдом Мельцером и Гвидо Андреоцци.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий