воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Александр Долгополов становится финалистом турнира в Буэнос-Айресе.

Александр Долгополов продолжает успешные выступления на соревнованиях категории АТР-250 в Буэнос-Айресе, где ему удалось добраться вот уже до титульного поединка. На стадии 1/2 финала турнира украинский теннисист в двух партиях переиграл представителя Испании Пабло Карреньо-Бусту, посеянного в Аргентине под 4-м номером. В первом же гейме поединка Александр упустил собственную подачу, но буквально через минуту отыгрался. После этого долгое время ни одному из теннисистов не удавалось отличиться на приеме и казалось, что сет докатится до тай-брейка, но в последний момент еще раз взять подачу соперника удалось именно Долгополову. Второй сет украинец провел куда увереннее Карреньо-Бусты. Александр быстро повёл с брейком, а затем и еще раз отличился на приеме. На выход в финал турнира в Буэнос-Айресе Александру Долгополову понадобилось чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


Александр Долгополов - (4) Пабло Карреньо-Буста - 7:5, 6:2

Теперь в финале соревнований в Буэнос-Айресе Александр Долгополов сыграет с лидером посева турнира японским теннисистом Кеи Нишикори.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий