пятница, 24 февраля 2017 г.

Хуан Мартин Дель Потро с трудом выходит в четвертьфинал турнира в Делрей-Бич.

Хуан Мартин Дель Потро столкнулся с серьезными трудностями уже на стадии второго круга соревнований категории АТР-250 в Делрей-Бич, на которых он получил 7-й номер посева. В борьбе за выход в четвертьфинал турнира Хуан Мартин в трех партиях переиграл представителя Боснии и Герцеговины Дамира Джумхура, занимающего на данный момент 79-ю строчку мирового рейтинга. Аргентинский теннисист с брейка начал весь поединок, но в середине партии Джумхур отыгрался. В итоге судьбу сета решил тай-брейк, который чуть увереннее провел именно Дель Потро. Хуан Мартин вырвался вперед с геймом на приеме в активе и в начале второй партии, но сначала Дамир оформил обратный брейк, а потом и еще раз взял подачу аргентинца. В итоге Джумхур перевел матч в решающий отрезок. В нем победу Дель Потро отпраздновал с минимальным перевесом. В середине партии Хуан Мартин отличился на приеме и удержал это преимущество. На выход в четвертьфинал соревнований в Делрей-Бич Хуану Мартину Дель Потро понадобилось чуть более 2 часов и 20 минут игрового времени.


(7) Хуан Мартин Дель Потро - Дамир Джумхур - 7:6(5), 4:6, 6:3

Теперь в четвертьфинале соревнований в Делрей-Бич Хуан Мартин Дель Потро сыграет с американским теннисистом Сэмом Куэрри.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий