четверг, 9 февраля 2017 г.

Илья Марченко на двух тай-брейках уступил Кенни де Шепперу в Монпелье.

Илья Марченко не сумел пробиться в четвертьфинал соревнований категории АТР-250 во французском Монпелье. В матче второго круга украинский теннисист в двух партиях уступил местному квалифайеру Кенни де Шепперу, занимающему на данный момент 162-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале матча Марченко удалось повести с брейком, но вот подать на победу в стартовом сете Илья не сумел. Де Шеппер не только отыгрался в последний момент, но и оставил за собой затяжной тай-брейк партии. Во втором сете спортсмены и вовсе обошлись без брейков. Второй тай за матч выдался куда менее напряженным - за него Илья выиграл всего 2 розыгрыша. На выход в четвертьфинал соревнований в Монпелье Кенни де Шепперу понадобилось чуть менее 1 часа и 55 минут игрового времени.


(Q) Кенни де Шеппер - Илья Марченко - 7:6(9), 7:6(2)

Теперь в четвертьфинале соревнований в Монпелье Кенни де Шеппер сыграет со своим соотечественником Ришаром Гаске, который в своем матче второго круга обыграл Малека Жазири из Туниса. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий