вторник, 21 февраля 2017 г.

Пабло Куэвас не сумел преодолеть стартовый раунд соревнований в Рио-де-Жанейро.

3-й номер посева соревнований категории АТР-500 в Рио, прошлогодний чемпион турнира уругвайский теннисист Пабло Куэвас зачехлил ракетку уже после стартового раунда. В нем Пабло в трех партиях уступил бельгийскому квалифайеру Артуру де Греефу, занимающему на данный момент достаточно скромную 138-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале поединка де Грееф сумел отличиться на приеме и этот минимальный перевес Артур удержал до конца стартовой партии. Во втором сете быстрый брейк удался уже Куэвасу. И снова преимущество, добытое в начале партии, оказалось решающим - бельгиец ликвидировать отставание так и не сумел. В решающем сете оба спортсмена достаточно уверенно удерживали собственные подачи и выяснение победителя катилось к тай-брейку, но в последний момент отличиться на приеме удалось именно де Греефу. Этим брейком бельгийский спортсмен поставил победную точку в матче, продолжавшемся два с четвертью часа игрового времени.


(Q) Артур де Грееф - (3) Пабло Куэвас - 6:3, 3:6, 7:5

Во втором раунде соревнований в Рио-де-Жанейро Артур де Грееф сыграет с еще одним квалифайером - местным теннисистом Николасом Кикером. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий