четверг, 16 февраля 2017 г.

Елена Веснина не сумела пробиться в четвертьфинал турнира в Дохе.

Российская теннисистка Елена Веснина, которая на соревнованиях категории WTA Premier  в Дохе получила 6-й номер посева, не смогла преодолеть стадию второго раунда турнира. В борьбе за выход в четвертьфинал соревнований Елена в двух партиях уступила представительнице США Лорен Дэвис, начинавшей свой путь в Катаре еще с сита квалификации и занимающей на данный момент 55-ю строчку мирового рейтинга. Начало встречи Веснина провела на высочайшем уровне и повела сразу с двумя брейками - 5:1. Но с этого счета начался настоящий камбек Дэвис, которую не сбивали с победного пути даже многочисленные паузы во встрече из-за дождя. За Лорен остались 6 последующих геймов, то есть американка дважды спаслась с подачи соперницы на сет, а потом и сама оставила партию за собой, избежав при этом даже тай-брейка. После первого сета вчера матч был окончательно приостановлен, а вот в доигровке сегодня Дэвис чувствовала себя все так же уверенно, как и в концовке первого сета. Американка в середине партии повела с брейком, позволила Весниной отыграться, но затем еще дважды отличилась на приеме. На выход в четвертьфинал турнира в Дохе Лорен Дэвис потратила чуть менее 1 часа и 50 минут чистого игрового времени.


(Q) Лорен Дэвис - (6) Елена Веснина - 7:5, 6:2

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дохе Лорен Дэвис сыграет с победительницей матча между Агнешкой Радваньской и Каролин Возняцки.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий