четверг, 2 февраля 2017 г.

Кубок Дэвиса. Австралия - Чехия. Радек Штепанек не сыграет в стартовый день матча.

В Мельбурне состоялась жеребьевка поединка первого раунда Кубка Дэвиса - 2017 между сборными Австралии и Чехии. По ее результатам противостояние откроют Джордан Томпсон и Иржи Веселы, ну а второй одиночный матч пятничного игрового дня проведут между собой Ник Киргиос и Ян Сатрал. Таким образом, главной неожиданностью церемонии стало отсутствие Радека Штепанека в заявке гостей на первый игровой день встречи. Пока что, чешский ветеран заявлен исключительно на субботний парный поединок.


Австралия - Чехия

3 февраля, начало в 03:00

Джордан Томпсон - Иржи Веселы 
Ник Киргиос - Ян Сатрал

4 февраля, начало в 04:00

Сэм Грот/Джон Пирс - Зденек Колар/Радек Штепанек

5 февраля, начало в 03:00

Ник Киргиос - Иржи Веселы
Джордан Томпсон - Ян Сатрал

Капитан сборной Чехии Ярослав Навратил объяснил свое решение не заявлять Радека Штепанек на стартовый игровой день матча тем, что для чешского ветерана участвовать во всех трех днях борьбы будет слишком сложно. Потому Штепанек сыграет в паре и, возможно, примет участие в воскресном одиночном поединке.

Также Навратил остался доволен тем, что Иржи Веселы сыграет первый поединок в пятницу, поскольку у теннисиста будет время на восстановление к парному поединку. Так что, скорее всего, на субботний матч у сборной Чехии будет произведена замена.

Начало матчей указано по киевскому времени.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий