четверг, 16 февраля 2017 г.

Доминика Цибулкова становится первой полуфиналисткой турнира в Дохе.

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова пробивается в полуфинал соревнований категории WTA Premier в катарской Дохе, на которых она получила 3-й номер посева. На стадии 1/4 финала Доминика в двух партиях переиграла представительницу Австралии Саманту Стосур, занимающую на данный момент 21-ю строчку мирового рейтинга. Цибулкова очень неплохо начала встречу и повела сразу с двумя брейками по ходу стартовой партии. Но Стосур удалось дважды помешать сопернице подать на победу в сете. Отыгравшись со счета 1:5 Саманта немного успокоилась и тут же снова упустила собственную подачу. С третьей попытки Доминика таки поставила победную точку в партии. Во втором сете спортсменки увереннее держали собственные подачи, но в концовке этого отрезка встречи словацкая теннисистка таки оформила еще один брейк. Сразу после него Доминика успешно подала на победу. На выход в полуфинал соревнований в Дохе Доминика Цибулкова потратила чуть менее 1 часа и 40 минут игрового времени.


(3) Доминика Цибулкова - Саманта Стосур - 7:5, 6:4

За выход в финал турнира в Дохе Доминика Цибулкова поспорит с победительницей матча между Каролиной Плишковой из Чехии и китайской теннисисткой Шуай Чжанг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий