пятница, 17 февраля 2017 г.

Томаш Бердых заставил Мартина Клижана сложить чемпионские полномочия в Роттердаме.

Чешский теннисист Томаш Бердых, который на соревнованиях категории АТР-500 в Роттердаме получил 4-й номер посева, становится полуфиналистом турнира. На стадии 1/4 финала Томаш в двух партиях переиграл действующего чемпиона соревнований представителя Словакии Мартина Клижана, занимающего на данный момент 73-ю строчку мирового рейтинга. Клижан за весь матч так и не сумел добраться даже до брейк-поинтов, а вот Бердых показал стопроцентную реализацию в важнейших розыгрышах. Чех выиграл 3 из 3-х заработанных брейковых мяча. Так, в середине стартовой партии Томаш сумел повести с геймом на приеме в активе, а еще одной выигранной подачей соперника Бердых поставил победную точку в сете. По ходу второй партии оформить брейк 4-му номеру посева снова удалось в середине этого отрезка встречи. На выход в полуфинал соревнований в Роттердаме Томаш Бердых потратил даже менее часа игрового времени.


(4) Томаш Бердых - Мартин Клижан - 6:3, 6:3

Теперь за право сыграть в финале соревнований в Роттердаме Томаш Бердых поспорит с победителем матча между Марином Чиличем и Жо-Вильфредом Тсонгой.  

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий