четверг, 16 февраля 2017 г.

Томаш Бердых обыгрывает Ришара Гаске на пути в четвертьфинал турнира в Роттердаме.

Чешский теннисист Томаш Бердых становится четвертьфиналистом соревнований категории АТР-500 в Роттердаме. В матче второго круга Томаш в двух партиях переиграл французского спортсмена Ришара Гаске, занимающего на данный момент 19-ю строчку мирового рейтинга. В самом начале поединка именно Гаске сумел повести с геймом на приеме в активе, но в середине стартового сета Бердых сумел ликвидировать отставание. Так первая партия докатилась до тай-брейка, на котором Томаш добился достаточно уверенной победы. Проигранный тай будто сломил Ришара, который второй сет попросту провалил. Бердых сумел трижды отличиться на приеме и за 1 час и чуть менее чем 20 минут игрового времени оформить выход в четвертьфинал соревнований в Роттердаме.


(4) Томаш Бердых - Ришар Гаске - 7:6(4), 6:1

Теперь в четвертьфинале соревнований в Роттердаме Томаш Бердых сыграет с действующим чемпионом турнира Мартином Клижаном, который в своем матче второго круга обыграл немца Филиппа Кольшрайбера.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий