вторник, 14 февраля 2017 г.

Томаш Бердых успешно стартует на соревнованиях в Роттердаме.

Чешский теннисист Томаш Бердых, который на соревнованиях категории АТР-500 в Роттердаме получил 4-й номер посева, достаточно уверенно выходит во второй раунд. На старте турнира Томаш в двух партиях переиграл румынского квалифайера Мариуша Копила, занимающего на данную минуту 130-ю строчку мирового рейтинга. В стартовой партии встречи теннисисты обошлись без брейков, а единственный, по сути, шанс взять подачу оппонента был как раз у Бердыха. Чех не воспользовался двумя брейк-поинтами в середине сета, но в итоге оформил победу в нем на тае. На экваторе второй партии зацепиться на приеме сумел уже Копил, но Томаш отыгрался с трех брейковых мячей у соперника. А вскоре Бердых таки взял подачу Мариуша, причем оформил брейк под ноль. Этим геймом на приеме чешский теннисист и поставил победную точку в матче, продолжавшемся чуть более 1 часа и 35 минут игрового времени.


(4) Томаш Бердых - (Q) Мариуш Копил - 7:6(3), 6:4

Теперь во втором раунде соревнований в Роттердаме Томаш Бердых сыграет с победителем матча между Ришаром Гаске и Виктором Троицки.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий