среда, 22 февраля 2017 г.

Агнешка Радваньска завершает выступления на турнире в Дубае уже на стадии третьего круга.

4-я ракетка соревнований категории WTA Premier в Дубае польская теннисистка Агнешка Радваньска не сумела пробиться в четвертьфинал турнира. На стадии третьего круга Агнешка сенсационно уступила юной американке Кэтрин Бейлис, занимающей на данный момент 70-ю строчку мирового рейтинга. Судьбу стартовой партии встречи решил единственный брейк, который представительница США оформила в середине сета. Но во второй партии Радваньска, вроде бы, наладила игру и стала демонстрировать довольно пристойный уровень тенниса. Агнешка повела с геймом на приеме в активе, а под занавес сета еще раз взяла подачу соперницы. В начале третьей партии Бейлис снова ожила и вырвалась вперед с брейком, но 4-я ракетка турнира на этот раз отыгралась. Правда, концовка матча осталась за 17-ти летней американкой. Кэтрин еще дважды отличилась на приеме, выиграла 4 гейма подряд со счета 2:2 и чуть более чем за 1 час и 50 минут игрового времени оформила выход в четвертьфинал турнира в Дубае.


Кэтрин Бейлис - (4) Агнешка Радваньска - 6:4, 2:6, 6:2

Теперь в четвертьфинале соревнований в Дубае Кэтрин Бейлис сыграет с победительницей матча между украинской теннисисткой Катериной Бондаренко и датчанкой Каролин Возняцки. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий