четверг, 9 февраля 2017 г.

Алена Бондаренко выходит в полуфинал парных соревнований в Анталье.

Украинская теннисистка Алена Бондаренко, которая пытается вернуться в профессиональный теннис, продолжает успешные выступления на соревнованиях ITF в турецкой Анталье, призовой фонд которых составляет 15 тысяч долларов. В четвертьфинале парных соревнований украино-российский дуэт Алена Бондаренко/Виктория Кан на чемпионском тай-брейке одолел 4-ю пару турнира представительниц Гватемалы Мелисса Моралес/Кирстен-Андреа Веедон. Победа Алены и Виктории получилась волевой - после поражения в стартовой партии украино-российская пара сумела в напряженной борьбе оставить за собой второй сет, а потом и выиграть чемпионский тай со счетом 10:6.


Алена Бондаренко/Виктория Кан - Мелисса Моралес/Кирстен-Андреа Веедон - 4:6, 6:4, 10:6

Теперь за выход в финал 15-тысячника в Анталье Алена Бондаренко и Виктория Кан поспорят с первой парой турнира - Басак Эрайдин/Валентина Ивахненко.

Отметим, что в одиночном разряде соревнований в Анталье Алена Бондаренко уступила уже на старте квалификации итальянской теннисистке Джулии Кресцензи.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий