четверг, 19 января 2017 г.

Каролин Возняцки спокойно обыгрывает Донну Векич во втором круге Australian Open.

Датчанка Каролин Возняцки продолжает успешные и весьма уверенные выступления на стартовом в сезоне Турнире Большого Шлема - Australian Open - 2017. В матче второго круга Возняцки отдала всего 4 гейма хорватской теннисистке Донне Векич, занимающей на данный момент 99-ю строчку мирового рейтинга. В обоих сетах противостояния Каро просто уничтожала соперницу в дебюте партии, но затем немного ослабляла хватку и позволяла Векич хотя бы сохранить лицо. А вот ликвидировать свое отставание Донне не удавалось и близко. На победу в матче Каролин Возняцки понадобилось чуть менее 1 часа и 20 минут игрового времени.


(17) Каролин Возняцки - Донна Векич - 6:1, 6:3

Есть такой журналистский штамп - "попахивает разгромом". Так вот, в начале поединка Возняцки против Векич происходило именно это - дух разгрома просто витал над кортом. Каролин крайне уверенно начала встречу, повела сразу с двумя брейками - 4:0, чем, казалось бы, обеспечила себе спокойную жизнь. Но нет, немного напрячься Возняцки пришлось еще в стартовой партии. Дело в том, что Донна одну упущенную подачу отыграла, но Возняцки тут же отреагировала на это еще одним брейком и подала на победу в партии. Кстати, последний гейм получился очень боевым. Пусть даже до брейк-поинтов Векич не добралась, но 3 сет-болла отыграть успела.

Во второй партии рывок Возняцки случился чуть позже, но он тоже состоял из двух подряд брейков. Сразу же последовала попытка Каролин подать на матч,  Донна нашла в себе силы немного оживить интригу во встрече. Правда, сразу же после обратного брейка хорватская теннисистка снова упустила собственную подачу. Этим брейком Возняцки и поставила точку во всем матче.

Теперь в третьем раунде Australian Open - 2017 Каролин Возняцки сыграет с британской теннисисткой Йоханной Контой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий