понедельник, 9 января 2017 г.

Каролин Возняцки обыгрывает Монику Пюиг в первом раунде турнира в Сиднее.

Датчанка Каролин Возняцки, которая на соревнованиях категории WTA Premier в австралийском Сиднее получила 10-й номер посева, начинает выступления на турнире с трудовой победы. В первом раунде Каролин в трех партиях обыграла представительницу Пуэрто-Рико Монику Пюиг, занимающую на данный момент 32-ю строчку мирового рейтинга. Возняцки отлично начала встречу, быстро отличилась на приеме и довела стартовый сет до победы с минимальным перевесом. Вторую партию куда увереннее провела уже Олимпийская Чемпионка Рио. Но вот решающий сет снова остался за Каролин, которая опять отпраздновала победу в партии благодаря быстрому брейку.  На выход во второй раунд турнира в Сиднее Каролин Возняцки потратила чуть более 2 часов и 10 минут игрового времени.


(10) Каролин Возняцки - Моника Пюиг - 6:3, 2:6, 6:4

Итак, уже в самом дебюте встречи, воспользовавшись первым же в матче брейк-поинтом, Каролин Возняцки повела с геймом на приеме в активе. Моника имела предостаточно шансов для того, чтобы отыграться, трижды Пюиг цеплялась за подачу соперницы, заработала целых 7 брейковых мячей, но ни одним из них представительница Пуэрто-Рико воспользоваться не сумела. Возняцки с большущим трудом удержала перевес и оставила за собой первый сет.

Уже в начале второй партии инициативу во встрече полностью захватила Пюиг. Моника уверенно держала собственные подачи, но теперь стала пользоваться своими шансами на приеме. Таким образом Олимпийская Чемпионка повела сразу с двумя брейками - 4:0. Одну упущенную подачу Возняцки тут же отыграла, но вот в концовке партии Пюиг еще раз отличилась на приеме и перевела встречу в решающий сет.

Его с успеха на приеме начала Каролин, которая к тому же подтвердила успех собственной подачей, выигранной с двух брейк-поинтов. За весь последующий сет Моника так и не смогла больше приблизиться к брейку,  так что Возняцки довела матч до победы.

Во втором раунде соревнований в Сиднее Каролин Возняцки сыграет с представительницей Казахстана Юлией Путинцевой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий