вторник, 3 января 2017 г.

Каролин Возняцки отдает всего 1 гейм своей сопернице по стартовому матчу сезона.

3-я ракетка соревнований в новозеландском Окленде датчанка Каролин Возняцки более чем уверенно начинает выступления на турнире. В матче стартового раунда Каролин в двух партиях буквально разгромила представительницу США Николь Гиббс, занимающую на данный момент 88-ю строчку мирового рейтинга. За всю встречу Возняцки отдала сопернице всего 1 гейм. На победу в первом официальном поединке сезона Каролин Возняцки потратила чуть более 50 минут игрового времени.


(3) Каролин Возняцки - Николь Гиббс - 6:1, 6:0

Вот именно такие матчи можно называть более чем уверенным стартом теннисистки на турнире. Каролин Возняцки полностью оправдала статус фаворитки в этой встрече и не оставила сопернице даже теоретических шансов не то что на борьбу, а хотя бы на то, чтобы сохранить лицо.

Гиббс не сумела показать ровным счетом ничего. Зацепиться на приеме у американки ни разу за весь матч так и не получилось, так что в графе "брейк-поинты" у нее так и остались красоваться нули. Но самое страшное для Николь было в том, что и собственная подача сбоила постоянно. Её американка защитила лишь однажды -  в середине стартовой партии. Больше геймов Гиббс и не выигрывала.

Что касается игры Возняцки, то она, конечно, порадовала. Но и перехвалить датчанку не хочется, все-таки сегодня больше соперница встречу провалила, так что перед тем, как делать какие-то серьезные выводы, хочется увидеть Каролин в борьбе с чуть более собранной и мотивированной теннисисткой.

Во втором раунде соревнований в Окленде Каролин Возняцки сыграет, скорее всего, с еще одной американкой Варварой Лепченко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий