понедельник, 16 января 2017 г.

Стэн Вавринка в пяти партиях обыгрывает Мартина Клижана в первом раунде Australian Open - 2017.

Швейцарский теннисист Стэн Вавринка, который на первом в сезоне Турнире Большого Шлема получил 4-й номер посева, с большим трудом преодолевает стартовый раунд соревнований в Мельбурне. Вавринка лишь в пяти партиях сломил сопротивление словацкого теннисиста Мартина Клижана, занимающего на данный момент 34-ю строчку мирового рейтинга. Стэн проиграл стартовый сет, оставил за собой 2 последующих, но позволил Клижану сравнять счет по партиям. В решающем отрезке матча Мартин сумел повести с брейком, но Вавринке удался камбек - со счета 3:4 Стэн дважды отличился на приеме, оставил за собой 3 гейма подряд и почти за 3 с половиной часа игрового времени оформил тяжелейшую победу.


(4) Стэн Вавринка - Мартин Клижан - 4:6, 6:4, 7:5, 4:6, 6:4

Теперь во втором раунде Australian Open - 2017 Стэн Вавринка сыграет с американским теннисистом Стивом Джонсоном, который на старте австралийского мейджора обыграл представителя Аргентины Федерико Дельбониса.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий