среда, 18 января 2017 г.

Винус Уильямс без особых проблем преодолевает второй круг австралийского мейджора.

Винус Уильямс одной из первых среди всех участниц Australian Open - 2017 пробивается в третий круг австралийского мейджора. Во втором раунде соревнований в Мельбурне американская спортсменка в двух партиях переиграла представительницу Швейцарии Штефани Фогеле, пробившуюся в основную сетку первого в сезоне Турнира Большого Шлема через сито квалификации и занимающую 112-ю строчку текущего мирового рейтинга. Уильямс, старшая в самом начале матча повела сразу с двумя брейками, но вскоре Фогеле одну упущенную подачу ликвидировала. Отыграться полностью Штефани не успела, более того, в концовке стартового сета она еще и позволила 13-й ракетке турнира еще раз отличиться на приеме. Вторую партию Винус провела настолько же уверенно - быстро вырвалась вперед, ну а точку в матче Уильямс поставила еще одним брейком. На победу во встрече Винус Уильямс потратила 1 час и 25 минут игрового времени.


(13) Винус Уильямс - (Q) Штефани Фогеле - 6:3, 6:2

Теперь Винус Уильямс ждет победительницу матча между своей соотечественницей Варварой Лепченко и китайской теннистсткой Йинь-Йинь Дуань.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий