вторник, 24 января 2017 г.

Винус Уильямс становится первой полуфиналисткой Australian Open - 2017.

Американская теннисистка Винус Уильямс пробивается в полуфинал стартового в сезоне Турнира Большого Шлема - Australian Open - 2017. На стадии 1/4 финала Винус, посеянная в Мельбурне под 13-м номером, в двух партиях переиграла 24-ю ракетку Открытого Первенства Австралии россиянку Анастасию Павлюченкову. Для Анастасии эта встреча была аукционом неиспользованных возможностей. Например, по ходу стартового сета Павлюченкова дважды вырывалась вперед с геймом на приеме в активе, но Уильямс-старшая каждый раз моментально отыгрывалась. Более того, в концовке сета Винус еще разочек взяла подачу соперницы и оформила победу в партии. Во второй партии Настя еще дважды выходила вперед с брейком, но, как и в первой партии, уже в следующем гейме Уильямс отыгрывалась. На этот раз сет докатился до тай-брейка, на котором Павлюченкова тоже вела с мини-брейком - 3:1, но проиграла 6 розыгрышей подряд, а вместе с ними весь тай и поединок целиком. На выход в полуфинал Australian Open - 2017 Винус Уильямс потратила 1 час и 50 минут игрового времени.


(13) Винус Уильямс - (24) Анастасия Павлюченкова  - 6:4, 7:6(3)

Теперь в четвертьфинале Australian Open-2017 Винус Уильямс сыграет с еще одной американской теннисисткой Коко Вандевеге, которая довольно неожиданно взяла верх над Гарбин Мугурусой из Испании.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий