вторник, 24 января 2017 г.

Коко Вандевеге с баранкой обыгрывает Гарбин Мугурусу на пути в полуфинал Australian Open - 2017.

Американская теннисистка Коко Вандевеге впервые в карьере пробивается в полуфинал Турнира Большого Шлема. На стадии 1/4 финала Коко, занимающая на данный момент 35-ю строчку мирового рейтинга, в двух партиях переиграла представительницу Испании Гарбин Мугурусу, посеянную в Мельбурне под 7-м номером. Гейм, выигранный Вандевеге на приеме, скажем так, назревал с самого начала встречи. Чуть ли не каждый раз на подаче Мугурусы Коко добиралась до брейк-поинтов. Но повести с геймом на приеме в активе Вандевеге сумела лишь в 7-м гейм, за который упустила еще 4 брейковых мяча, но с пятой попытки таки смогла оформить брейк. Могла американка развить успех, но не воспользовалась сет-боллом на приеме, а могла и упустить его, когда при подаче Вандевеге на сет Гарбин добралась до первого брейк-поинта.  Мугуруса его не реализовала и проиграла первый за весь Australian Open - 2017 сет. Этот факт очень пагубно повлиял на действия испанской теннисистки. Вторую партию она провалила с треском, получив в ней от соперницы полноценную баранку. На выход в первый в карьере полуфинал Турнира Большого Шлема Коко Вандевеге потратила 1 час и 25 минут игрового времени.


Коко Вандевеге - (7) Гарбин Мугуруса - 6:4, 6:0

Теперь за выход в финал Открытого Первенства Австралии Коко Вандевеге поспорит со своей соотечественницей Винус Уильямс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий