среда, 11 января 2017 г.

Леся Цуренко пробивается в четвертьфинал соревнований в Хобарте.

Леся Цуренко успешно преодолевает стадию второго круга соревнований категории WTA International в Хобарте. В борьбе за выход в 1/4 финала украинская теннисистка в двух партиях обыграла представительницу Швеции Йоханну Ларссон, посеянную на турнире под 11-м номером и занимающую 51-ю строчку текущего мирового рейтинга. В середине первой партии матча теннисистки обменялись брейками, но в концовке сета еще раз отличилась на приеме как раз украинка. В начале второй партии Цуренко повела сразу с двумя выигранными подачами соперницы в активе, но Ларссон потихоньку отыгралась. Правда, как и в концовке стартового сета, Йоханна снова в ключевой момент не удержала собственный гейм, ну а Леся после брейка успешно подала на матч. На выход в четвертьфинал турнира в Хобарте Леся Цуренко потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


Леся Цуренко - (11) Йоханна Ларссон - 6:4, 6:4

Теперь на стадии 1/4 финала соревнований в Хобарте Леся Цуренко сыграет с победительницей матча между испанской теннисисткой Ларой Арруабарреной и представительницей США Шелби Роджерс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий