пятница, 20 января 2017 г.

Жо-Вильфред Тсонга обыгрывает Джека Сока и выходит в четвертый круг Australian Open.

Француз Жо-Вильфред Тсонга продолжает успешные выступления на Открытом Первенстве Австралии по теннису. В матче третьего круга Жо, посеянный в Мельбурне под 12-м номером, в четырех партиях обыграл 23-ю ракетку турнира в Мельбурне представителя США Джека Сока. В стартовой партии поединка ни одному из спортсменов не удалось добраться даже до брейк-поинтов, так что победу в сете Тсонга оформил на тай-брейке. Во второй партии все катилось к еще одному таю, но в последний момент француз сумел впервые в матче отличиться на приеме и тут же подать на сет. В начале третьего отрезка встречи Жо-Вильфред снова вырвался вперед с выигранной подачей соперника в активе, но Сок моментально отыгрался. На тай-брейке, до которого докатился третий сет, Тсонга заработал 2 матч-болла, но не сумел их реализовать и отдал победу в 13-м гейме американцу. Но уже в дебюте четвертой партии французский теннисист снова повел с брейком и на этот раз удержал минимальный перевес в счете до конца встречи. На выход в четвертый раунд Australian Open - 2017 Жо-Вильфреду Тсонге понадобилось чуть более 3 часов и 35 минут игрового времени.


(12) Жо-Вильфред Тсонга - (23) Джек Сок - 7:6(4), 7:5, 6:7(8), 6:3

Следующим соперником Жо-Вильфреда Тсонги в Мельбурне станет британский теннисист Даниэль Эванс, который неожиданно выбил из борьбы местного спортсмена Бернарда Томича.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий