понедельник, 2 января 2017 г.

Элина Свитолина начинает сезон с победы над олимпийской чемпионкой.

Украинская теннисистка Элина Свитолина уверенно выходит во второй раунд соревнований в австралийском Брисбене, на которых она получила 6-й номер посева. В матче стартового круга, который стал для Свитолиной первым во всем сезоне, Элина в двух партиях переиграла представительницу Пуэрто-Рико Монику Пюиг, занимающую на данный момент 32-ю строчку мирового рейтинга. На победу в поединке украинской спортсменке понадобилось чуть более часа с четвертью игрового времени.


(6) Элина Свитолина - Моника Пюиг - 6:3, 6:3

Практически в самом начале поединка Свитолиной удалось повести с брейком, но вот удержать перевес до конца первой партии украинская теннисистка не смогла. В середине сета Пюиг удалось отыграть упущенную подачу. Правда, тут же Элина еще раз отличилась на приеме, а вскоре с первой же попытки подала на первую партию.

В дебюте второго сета Свитолиной удался еще один брейк. На этот раз на собственных подачах украинская теннисистка действовала достаточно спокойно и уверенно, так что отыграться Моника так и не смогла. Более того, под занавес матча Элина еще раз отличилась на приеме и поставила этим брейком победную точку в противостоянии.

Во втором раунде соревнований в Брисбене Элина Свитолина теперь сыграет с американской теннисисткой Шелби Роджерс, которая на старте турнира переиграла представительницу Канады Эжени Бушар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий