пятница, 27 января 2017 г.

Элина Свитолина не сумела пробиться в финал Открытого Первенства Австралии в миксте.

Украино-австралийский дуэт Элина Свитолина/Крис Гуччионе завершает выступления на Australian Open - 2017 в миксте на стадии полуфинала. В борьбе за выход в титульный матч соревнований Элина и Крис в двух партиях уступили американо-колумбийской паре Эбигейл Спирс/Хуан-Себастьян Кабал. Фактически в самом начале поединка пары обменялись брейками, но в дальнейшем достаточно уверенно выигрывали собственные подачи. Таким образом первый сет докатился до тай-брейка, но его просто разгромно оставили за собой Эбигейл и Хуан-Себастьян. Свитолина и Гуччионе сумели выиграть в 13-м гейме стартовой партии всего 1 розыгрыш. Во второй партии преимущество Спирс и Кабала стало еще более очевидным. Американо-колумбийский дуэт довольно быстро вырвался вперед с геймом на приеме в активе, а еще одним брейком Эбигейл и Хуан-Себастьян поставили победную точку в матче. На выход в финал Открытого Первенства Австралии в миксте Спирс и Кабал потратили чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


Эбигейл Спирс/Хуан-Себастьян Кабал - Элина Свитолина/Крис Гуччионе - 7:6(1), 6:2

В финале Australian Open - 2017 в миксте американо-колумбийская пара сразится со вторым дуэтом турнира Сания Мирза/Иван Додиг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий