среда, 18 января 2017 г.

Андреас Сеппи выбивает Ника Киргиоса из борьбы на Australian Open - 2017 уже после второго раунда.

Действительно неожиданно завершился поединок второго круга Открытого Первенства Австралии между любимчиком местной публики Ником Киргиосом, посеянным в Мельбурне под 14-м номером, и итальянским теннисистом Андреасом Сеппи. Особенно неожиданной итоговая победа Сеппи выглядит учитывая то, что Киргиос по итогам двух сетов вел - 2:0 по партиям. Но Андреас переломил ход матча, выиграл два последующих сета, а в пятой партии даже отыграл матч-болл при счете 7:8 на собственной подаче. Сразу после этого Андреас и сам отличился на приеме, а потом и поставил точку в поединке со счетом 10:8 в пятом сете. На выход в третий раунд Australian Open - 2017 Андреас Сеппи потратил чуть менее 3 часов и 15 минут игрового времени.


Андреас Сеппи - (14) Ник Киргиос - 1:6, 6:7(1), 6:4, 6:2, 10:8

Интересно, что 2 года назад в Мельбурне в затяжном пятисетовом матче между Сеппи и Киргиосом победу отпраздновал австралийский теннисист. При этом, он отыгрался со счета 0:2 по партиям.

Теперь в третьем раунде Australian Open - 2017 Андреас Сеппи сыграет с бельгийским теннисистом Стивом Дарсисом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий