четверг, 5 января 2017 г.

Милош Раонич без труда преодолевает второй раунд соревнований в Брисбене.

Лидер посева соревнований категории АТР-250 в австралийском Брисбене Милош Раонич становится четвертьфиналистом турнира. В матче второго раунда канадский теннисист в двух партиях спокойно переиграл представителя Аргентины Диего Шварцмана, занимающего на данный момент 52-ю строчку мирового рейтинга. За матч Раонич однажды таки упустил собственную подачу, но при этом Милошу удалось оформить сразу 4 брейка.  На выход в четвертьфинал соревнований в Брисбене канадскому теннисисту понадобился 1 час и 10 минут игрового времени.


(1) Милош Раонич - Диего Шварцман - 6:3, 6:2

Достаточно неожиданно Диего Шварцману удалось зацепиться за пушечную подачу соперника уже в стартовом гейме встречи. Аргентинский теннисист даже брейк-поинт заработал, но вот реализовать его оппоненту Раонич не позволил. До конца стартовой партии Милош больше не давал поводов усомниться в собственной подачеа, а вот самому канадцу в середине сета удалось отличиться на приеме. Удержать перевес до победы в партии Раоничу не составило труда.

Второй сет начался с брейка в исполнении Милоша, но вот подкрепить успех собственной выигранной подачей канадский теннисист не смог. Обратный брейк в исполнении Шварцмана прилично завел Раонича, который тут же два раза подряд отличился на приеме. Отойти от такого рывка в исполнении первой ракетки турнира Диего уже не сумел.

Теперь в четвертьфинале соревнований в Брисбене Милош Раонич сыграет с победителем матча между Мишей Зверевым и Рафаэлем Надалем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий