вторник, 17 января 2017 г.

Милош Раонич без труда обыгрывает Дастина Брауна в Мельбурне.

Канадский теннисист Милош Раонич, которому, по мнению многих, уже давно пора выигрывать дебютный Турнир Большого Шлема, начинает борьбу на очередном мейджоре с уверенной победы. На старте Australian Open - 2017 Милош в трех партиях переиграл немецкого теннисиста с ямайскими корнями Дастина Брауна, занимающего на данный момент 66-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Раонич ни разу не упустил собственную подачу, да и в целом шансов на приеме сопернику канадец практически не давал. Один брейк-поинт Браун не реализовал При подаче Раоничем уже на второй сет, еще два - в тот момент, когда немец уже проигрывал с брейком по ходу третьей партии. Сам же Милош 4 раза отличился на приеме и в очень неплохим темпе, затратив всего чуть более полутора часов игрового времени, шагнул во второй круг Australian Open - 2017.


(3) Милош Раонич - Дастин Браун - 6:3, 6:4, 6:2

Во втором раунде Открытого Первенства Австралии  Милош Раонич сыграет с победителем матча между Тейлором Фритцем и Жилем Мюллером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий