четверг, 12 января 2017 г.

Агнешка Радваньска не заметила сопротивления Барборы Стрыковой в полуфинале турнира в Сиднее.

Агнешка Радваньска становится первой финалисткой соревнований категории WTA Premier в австралийском Сиднее. В полуфинальном противостоянии польская теннисистка буквально разгромила представительницу Чехии Барбору Стрыкову, занимающую на данный момент 19-ю строчку мирового рейтинга. В начале каждого из сетов встречи Радваньска выдавала ударный отрезок из двух брейков подряд и вырывалась вперед - 4:0. В первой партии Барбора отыграла одну упущенную подачу, но тут же позволила 2-й ракетке турнира снова отличиться на приеме. Во втором сете Агнешка после стартового рывка просто спокойно довела партию и весь матч до победы. На выход в финал соревнований в Сиднее Агнешке Радваньской понадобилось чуть более часа с четвертью игрового времени.


(2) Агнешка Радваньска - Барбора Стрыкова - 6:1, 6:2

Теперь титул соревнований в Сиднее Агнешка Радваньска разыграет в поединке против победительницы пары Йоханна Конта - Эжени Бушар.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий